首页 学院动态 正文
药学院工会参加2018津南校区首届教职工羽毛球团体对抗赛2018/04/27

(通讯员:苏国琛)4月27日下午,津南校区首届教职工羽毛球团体对抗赛在新校区体育馆羽毛球馆如期打响,比赛共设男单、女单、男双、女双、混双五大项。药学院工会组织了八位教工参加了全部项目的比赛。经过激烈角逐,药学院队最终获得了团体亚军的好成绩。

813116510891002383.jpg

blob.png


blob.png

blob.png

赛场上,老师们大展身手!强有力的挥拍、灵活的转体、高技巧的扣杀、默契的配合……随着羽毛球美丽的弧线一次次划过体育馆的上方,比赛也进入了白热化,而身穿炫色队服的药学院教工闪转腾挪的身影,也在场地绿色的映衬下更加令人瞩目。

blob.png

blob.png

blob.png



    • 联系人:药学院办公室

    • 邮箱:yaoxueyuan@nankai.edu.cn

    • 电话: 86-22-23506290

    • 地址:天津市海河教育园区同砚路38号        版权所有  南开大学药学院        访问量 155707