首页 学院动态 正文
药学院召开全院教师视频会 针对本学期工作进行全面部署2020/05/12

        南开新闻网讯(通讯员 张轶帆)5月11日,药学院通过线上视频会方式召开全院教师大会,学院领导班子及全体教职工参加会议。

  会上,院领导赵炜、李月明、王渤洋、孙运涛先后从各自分管领域分别介绍了研究生招生复试及毕业生答辩、网络课程及本科教学、毕业班学生返校等相关情况及学院的疫情防控工作要求及应急处置相关流程。学院仪器平台负责人周红刚老师介绍了仪器平台的运行情况及使用注意事项。

  杨诚院长向全院教师提出要求。他指出,目前,毕业年级学生已经返校,学院将按照学校统一部署,常态化推进疫情防控工作,同时开展好返校后的各项工作,希望全体教师、管理干部及实验教辅人员各司其职,按照各项工作预案,做好教学科研各项工作,为即将开始的学科评估打下坚实基础。

  魏占玲副书记就本学期党建工作进行部署并提出要求。她指出,各党支部要对照学校党委巡察发现的普遍性问题开展自查自纠,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,扎实掌握党的基本理论知识,执行好讲座、研讨会、报告会等的报备审批制度,进一步树立良好师德师风,推动学院各项事业发展。


    • 联系人:药学院办公室

    • 邮箱:yaoxueyuan@nankai.edu.cn

    • 电话: 86-22-23506290

    • 地址:天津市海河教育园区同砚路38号        版权所有  南开大学药学院        访问量 155707