首页 学院动态 正文
药学院召开加强党管人才工作研讨、布置会2020/05/01

         南开新闻网讯(通讯员 代晓妍)为进一步加强党对人才工作的领导,深入规范和优化学院人才工作的开展,4月30日,药学院组织召开了学院加强党管人才工作研讨、布置会。院长杨诚、党委副书记魏占玲、副院长孙运涛以及学院党委秘书、人事秘书通过网络平台参加会议。

  会上,孙运涛就现阶段学院人才工作情况做了汇报,对引进人才和服务人才工作中需要进一步细化、优化、强化的环节进行了梳理和查摆问题,并就如何进一步落实好党管人才工作提出建议。

  杨诚指出,学院行政应和学院党委一道严格落实好《南开大学专业学院工作细则》等有关规定,齐抓共管、细化分工、形成合力,进一步强化服务,注重实效,正确处理党管人才与尊重人才成长规律的关系。

  魏占玲指出,加强党管人才工作,是药学院人才工作的重要原则,保证了药学院人才工作的正确方向,有助于促进药学院人才引进工作和双一流建设。学院人才工作要建立完善科学的工作流程、创新丰富工作方法、完善规范工作机制,既要把好关口,又要为引进的人才做好服务。

  据了解,本次会议进一步提升了学院对党管人才工作重要性的认识,并对下一步学院党管人才工作具体实施,以及人才工作中一系列工作流程、关键节点进行了进一步梳理、规范,查找了漏洞,制定和完善了相关措施。


    • 联系人:药学院办公室

    • 邮箱:yaoxueyuan@nankai.edu.cn

    • 电话: 86-22-23506290

    • 地址:天津市海河教育园区同砚路38号        版权所有  南开大学药学院        访问量 155707