学院动态
药学院行政与实验员党支部开展“两学一做”专题组织生活会2017/2/17

2017年2月16日上午,药学院行政与实验员党支部在214会议室举行“两学一做”专题组织生活会,党委书记刘艳霞,副书记、副院长马晶,副院长孙运涛,办公室主任王同顺等支部全体成员参加,会议由支部书记崔庆新主持。

会议首先对专题组织生活会的主题和内容进行了说明,号召全体党员要以“四讲四有”为标尺,深刻进行党性分析,认真查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。各位老师先后针对自身的理论学习和工作职责展开了深刻的剖析,指出自身存在的问题,并提出了解决方案。会议讨论非常热烈,各位老师针对出现的问题出谋划策,提出了切实可行的改进措施。刘艳霞书记强调,自十八届六中全会提出“从严治党”的政策以来,全体党员应深入领会其政治思想,以身作则,言传身教,发挥好党员的模范带头作用。

组织生活会还进行了2017年党支部活动动员,号召大家根据“两学一做”的政策方针,以全国高校思政工作会议的学习为基础,践行社会主义核心价值观,增强服务意识。鼓励大家通过开展党支部活动,达到提高党性认识、明确岗位职责、发挥先锋模范的作用。