首页 人事人才 招聘信息 正文
药学院2017年度教职工招聘面试结果公示2017/03/31

根据《南开大学2017年部分教学科研、其他专业技术岗位公开招聘的公告》的要求,经个人申报,我院共收应聘材料13份,其中专任教师5份,实验系列8份。结合学院的实际要求,学院对每位申请人的专业、教育背景、科研工作等情况方面进行审核,确定1名专任教师,3名实验技术人员前来面试。

2017年3月31日,学院召开教授会议(应到12人,实到9人,3人请假)对所有应聘人员进行面试。每位应聘者以PPT的形式介绍了个人教育背景、科研、获奖等情况。经过与会教授提问、无记名投票表决,面试结果如下:

一、专任教师

丁亚辉,1986年12月出生,现为南开大学药学院微生物学专业在读博士。

二、实验技术人员

王华南,1989年3月出生,现为北京协和医学院药物化学专业在读硕士。面试排序第一。

马美艳,1992年5月出生,现为南开大学药学院药物化学专业在读硕士。面试排序第二。

三、公示时间

2017年3月31日-2017年4月6日16:00

公示期间,如对以上人员有异议者,可通过来电、来信或来访等方式,具名向学院反映,反映情况应坚持实事求是原则,具体真实,以便调查核实。

联系电话:85358558  13920248161

邮箱:sunyt@nankai.edu.cn  


                                                                                                                      药学院

                                                                                                               2017年3月31日


    • 联系人:药学院办公室

    • 邮箱:yaoxueyuan@nankai.edu.cn

    • 电话: 86-22-23506290

    • 地址:天津市海河教育园区同砚路38号        版权所有  南开大学药学院        访问量 155707