学术交流
贾继明:从企业看新药研发的模式2015/11/2

报告人: 贾继明

报告题目: 从企业看新药研发的模式

报告时间: 2015年11月9日(周一)下午3点

报告地点: 药学院(本部)四楼会议室

 

报告人简介: 

        贾继明,博士毕业于沈阳药科大学天然药化专业。以岭药业研究院中药创新药物研究首席专家,天然药化博士,教授级高工,植物化学研究中心主任,曾任哈药集团中药研究所所长,从事中药 注射剂生产、研发工作二十余年,承担十一五、十二五重大新药创制、科技部支撑计划等多项国家课题,获得省科技进步一等奖一项、二等奖一项,曾获黑龙江省政 府特殊津贴、中药制药专业学科后备带头人,石家庄市有突出贡献的中青年专家,科技部国际科技合作计划企业技术专家,河北省药品审评认证中心审评专家,河北省科技成果鉴定及奖励评审专家。

 

报告内容简介:

        以岭药业在新药研发的项目工作是如何立项的;如何巧妙地在新药上市后通过四期临床开拓增补新的适应症;企业根据目前国家政策等形势研发方向的转变情况;以岭药业根据长远发展,开展大健康产品的情况;以岭药业近几年从科研机构投资并开发的几个临床前和临床的项目等。

 

欢迎各位老师、同学们参加!